КОГПОБУ Вятский аграрно-промышленный техникум

Кировская область Слободской район с.Бобино ул.Мира1б

Директор: Богданова А.Е.


E-mail:pl34bobino@bk.ru

 Телефон
(883362)3-61-74
(883362)3-61-73 
Поиск по сайту

Профессии филиала

Филиал техникума приглашает выпускников 9-х классов получить профессии, востребованные на рынке труда.

Мастер столярного и мебельного производства – востребованная профессия на деревообрабатывающих предприятиях, фабриках по производству или ремонту любых деревянных изделий, в строительстве и организациях, занимающихся ремонтом домов, квартир, офисов.

Назначение профессии:Выполнение на деревообрабатывающих станках всего комплекса работ по изготовлению столярных деталей, узлов, изделий, мебели (в том числе художественной) различной сложности по чертежам и эскизам; конструирование, изготовление и ремонт шаблонов и приспособлений для изготовления столярных и мебельных изделий; конструирование, изготовление, ремонт и реставрация столярных и мебельных изделий; отделка и облицовка мебели; сборка столярных и мебельных изделий.

Обучение ведётся на современном оборудовании в мастерской механической обработки древесины, которая работает с 2014 года (мастерская оснащена современным деревообрабатывающим оборудованием в количестве 21 единицы).

1.	Шипорезный станок (с клеенаносящим устройством) предназначен для фрезерования шипов на торцах заготовок2.	Четырёхсторонний станок МВ 516 предназначен для плоской и профильной обработки пиломатериала

Мастерские столярных и плотничных работ (оснащены современным деревообрабатывающим ручным и электроинструментом; студенты научатся выполнять все виды столярных и плотничных работ, ремонт деревянных изделий и конструкций, ремонт и изготавливать мебель).

В мастерской художественной обработки древесины (студенты имеют возможность получить навыки работы с берестой, соломой, массивом, получить знания по   Вятским народным промыслам: резьбе, инкрустации, плетению).

 

 

Повар-кондитер.

Повар  – профессионал по приготовлению изысканной пищи, он знает огромное количество блюд разных национальных кухонь, умеет превратить любые продукты в шедевр.

Люди в среднем едят три раза в день – это обеспечивает стабильный спрос на услуги профессиональных поваров. Из открывающихся предприятий значительный сегмент составляют предприятия общественного питания и рестораны, а значит, хороший специалист без работы не останется.

За последнее время оборудование кулинарного и кондитерского цеха филиала было существенно обновлено.

Полезные ссылки

Материалы сайта защищены авторским правом, согласно Закону РФ «Об авторском праве и смежных правах».

Копирование запрещено без открытой для индексации ссылки на сайт

За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ.

 

Индекс цитирования