КОГПОБУ Вятский аграрно-промышленный техникум

Кировская область Слободской район с.Бобино ул.Мира1б

Директор: Богданова А.Е.


E-mail:pl34bobino@bk.ru

 Телефон
(883362)3-61-74
(883362)3-61-73 
Поиск по сайту

Ярмарка учебных фирм

С начала этого учебного года обучающиеся нашего техникума, изучающие немецкий язык, принимают участие в проекте Немецкого культурного центра Института имени Гёте (г. Москва) «Немецкий язык для профессии и карьеры». Все необходимые учебные материалы предоставлены Гёте-Институтом. Проект связывает дисциплины профессиональной подготовки и немецкий язык на основе CLIL-метода (предметно-языкового интегрированного обучения) и рассчитан на два года. Промежуточной частью международного проекта была обозначена Ярмарка учебных фирм.

Ярмарка учебных фирм среди студентов профессиональных организаций г. Кирова и Кировской области состоялась 14 мая 2019 г в КОГПОАУ «Кировский технологический колледж пищевой промышленности». Наш техникум представляла учебная фирма «Autosalon BMW – Кirow» в составе Кушкова Андрея (группа ТО-13), Балан Василия (группа А-12) и Котельникова Павла (группа А-12) в сопровождении преподавателя немецкого языка Шуплецовой Н.В. Ребята с достоинством прошли все этапы ярмарки:

 - представление фирмы
- обмен визитными карточками
- соревнование, состоящее из 6 станций: «Немецкие фирмы», «Структура фирмы», «Деловое письмо», «Разговор по телефону» «Игра на запоминание», «Первый день на практике»

Все задания были на немецком языке и ограничены по времени. Обучающиеся показали свои знания владения языком и послушали обучающихся других образовательных организаций. Итогом работы за год стало почетное 3 место! Все участники были награждены памятными подарками от Гете-Института.
Мы поздравляем ребят с успехом и желаем дальнейшей плодотворной работы в изучении немецкого языка! 

Полезные ссылки

Материалы сайта защищены авторским правом, согласно Закону РФ «Об авторском праве и смежных правах».

Копирование запрещено без открытой для индексации ссылки на сайт

За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ.

 

Индекс цитирования